Теплый пол Теплолюкс

0
227

Задаваясь вопросом на тему того, что же лучше выбрать, отопительную систему в виде водяных радиаторов, либо же систему теплого пола, стоит отметить, что каждая из них обладает определенным спектром преимуществ и характеристик. Если мы говорим о радиаторах, стоит отметить, что они способны обогреть помещение всего на 40% от силы своей мощности и обуславливается это тем, что тепло, выходящее из радиатора, циркулирует по кругу, и как раз-таки на полу мы ощущаем холодный воздух, поскольку поднимаясь вверх и проходя через стены теплый воздух попросту остывает. Для того чтобы устранить этот недостаток, можно в дополнение использовать систему теплого пола, можно вообще использовать теплый пол как основную систему отопления, что достаточно эффективно для клиентов.

Современные светодиоды - свет в тепло - теплый пол

Какой теплый пол выбрать?

К выбору теплого пола нужно относиться внимательно и ответственно. Теплый пол Теплолюкс предлагается нам в нескольких вариациях. Но даже если вы приобретаете водяной теплый пол, не стоит забывать о том, что он существенно отличается от привычных нам радиаторов, хотя бы тем, что в радиаторах температура поднимается до плюс 70 градусов, на полу предельный порог ее достигает 50 градусов, тепло поднимаясь к напольному покрытию остывает, где-то до 23 и 26 градусов тепла. Этого достаточно для того, чтобы ногам было максимально комфортно, да и в целом тепло будет держаться где-то на середине комнаты, что обеспечит максимальный комфорт для потребителя. Отсюда следует сделать вывод, что теплый пол в последнее время стал неотъемлемой частью обогрева помещения, если вы нуждаетесь в постоянном тепле. Многие люди чувствуют себя дискомфортно находясь в прохладном помещении, и в зимний период времени года, температура помещения в 18 градусов является неприемлемой.

Можно ли использовать в общественных заведениях?

Помимо того что теплые полы принято использовать в жилых помещениях, также не стоит забывать об их универсальности. Теплый пол Теплолюкс купить можно всего в несколько кликов и можно использовать в помещении любого предназначения, главное определиться с тем, какое покрытие будет использоваться для пола и отталкиваясь от этого выбирать модель. Разумеется, соответствующий объем помещения должен быть заполнен теплым полом, для того чтобы грамотно распределить поток теплого воздуха. Это важно, особенно если вас интересует исключительно комфорт.