Беспилотные летательные аппараты.

Беспилотные летательные аппараты.
Многофункциональный аэростатный комплекс «МАК» представляет собой систему контроля и наблюдения, размещаемую на управляемом гелиевом аэростате. Аэростат может быть запущен с любого стационарного или подвижного носителя. Полезная нагрузка состоит из CCD- и FLIR-сенсоров высокого разрешения. Кроме того, на аппарате могут быть размещены радиоретрансляторы , АФУ и другая радиоэлектронная аппаратура.
Беспилотный летательный аппарат БПЛА «Колибри»
Беспилотные летательные аппараты.
Комплекс воздушного мониторинга «Колибри» на основе мини-БПЛА предназначен для решения широкого круга задач: в интересах визуального мониторинга объектов, охраны протяженных рубежей; мониторинга экологических систем; наличия вырубок леса; проведения аварийно-спасательных работ; инспекции трубопроводов, крупных строительных площадок; обеспечения безопасности и общественного порядка; мониторинга очагов пожаров.
Беспилотный летающий аппарат «Skycamera — Spider 640»
Беспилотные летательные аппараты.
Беспилотный летающий аппарат «Skycamera — Spider 640» предназначен транспортировать различную аппаратуру, предназначенную для мониторинга, записи звука и видео, мерить загрязнение воздуха, оценить масштабы аварий и катастроф, транслировать сообщения через громкоговорители, перенести груз, а также может иметь другие функции.
Беспилотный комплекс дистанционного наблюдения «Зала-421-02»
Беспилотные летательные аппараты.
Автономный беспилотный летательный аппарат вертикального взлета-посадки. БПЛА применяется для наземной и морской разведки, обнаружения целей, целеуказание, и т.п.. «Зала» — автономный летательный аппарат, который совмещает в себе надежность, выносливость в любых погодных условиях, а также способность нести большие полезные нагрузки при сравнительно небольшом размере.
Многоцелевой комплекс воздушного мониторинга земной поверхности «Элерон».

Комплекс дистанционного наблюдения БЛА Т23 «Элерон» предназначен для мониторинга наземной обстановки, охраны территорий и объектов с воздуха.
Мониторинговые вертолётные комплексы типа ДПВ.

Малогабаритные дистанционно управляемые вертолетные комплексы предназначены для оперативного мониторинга с воздуха больших площадей и протяженных участков земной, водной и ледовой поверхности в труднодоступной местности при поиске людей, определении очагов пожаров, аварийных участков трубопроводов, мест затопления, а также решения других специальных задач, в том числе и в интересах различных силовых структур.
Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) «Сплит»
Беспилотные летательные аппараты.
Предназначен для мониторинга, охраны с воздуха удаленных участков местности и прибрежных зон в простых метеоусловиях в любое время суток, так же может применяться для решения задач в области неразрушающего контроля.
Аэростатный комплекс радиомониторинга.
Беспилотные летательные аппараты.
Радиолокационное обнаружение и сопровождение воздушных объектов, наземных подвижных объектов, морских судов, включая малоразмерные и тихоходные; управление воздушным движением в зоне действия АРЛК; обнаружение метеообразований и грозовых очагов; взаимодействие с наземными КП (ПУ) силовых ведомств; ретрансляция и информация от КП (ПУ) ее потребителям.
Малогабаритный комплекс разведки и наблюдения в реальном масштабе времени с ДПЛА «Пчела — 1»
Беспилотные летательные аппараты.
Воздушная разведка, экологический мониторинг, рациональное природопользование, сельское и лесное хозяйство, газо-нефтепроводы.
Осуществляет: обеспечение потребителей видовой разведывательной информацией (телевизионной или инфракрасной) в реальном масштабе времени и в любое время суток оперативный обмен данными с внешними потребителями корректировку полетного задания в соответствии c текущими запросами потребителей.
Беспилотный летательный аппарат «SIM-SkyEye»
Беспилотные летательные аппараты.
Особенности: дистанционное управление, автономный режим с GPS-навигацией, радиус действия до 500м, полезная нагрузка до 200г,
продолжительность полета более 20 мин. в зависимости от нагрузки и температуры.

Источник: http://www.bnti.ru/index.asp?tbl=09.01.&p=3

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>