Пескоструйная обработка стекла

0
357

Стекла или подобные стеклопакеты: https://www.evrofasad.by/steklopakety/, использующиеся для дверей и окон в офисном помещении или комнате, могут подвергаться различным обработкам.

Все зависит от наличия необходимого оборудования и уровня квалификации рабочего. Одним из наиболее популярных видов, если использовать фасадное остекление 100завод является пескоструйная обработка. Она дает возможность украсить стеклянные двери и перегородки, сделать их более привлекательными.

Воздушное механическое воздействие придает изделию матовый тон, плюс можно всегда нанести на поверхность интересные рисунки и многое другое.
обработанное стекло
Почему именно пескоструйная обработка стеклянных поверхностей?

Данный вид отделки очень востребован в нашей стране, особенно в 21 веке. Одна из главных причин такой популярности заключается в том, что обработать можно любую стеклянную продукцию (если обратились к компетентному мастеру). Затем она может использоваться и в перегородках, и в дверях, и в мебели.

Профессиональные компании предлагают своим клиентам следующие виды обработки:

  • — Сплошная. То есть стеклянная поверхность например таких окон: https://bigdom.by/minsk/okna-pvh становится полностью матированной. Продукция приобретает законченный вид, и вовсе необязательно использовать какие-то дополнительные элементы декора.
  • — Художественная. Профессиональные сотрудники наносят на поверхность какой-нибудь интересный рисунок или надпись. Также в специализированных компаниях предлагают нанесение на изделие логотипов. Допустим, на дверях офиса может красоваться символ компании.
  • — Художественная глубокая. Специалист не просто наносит на стеклянную поверхность двери или перегородки рисунок. Он придает этому изображению фактуру, что смотрится очень стильно и красиво. Особенно если речь идет о гостиной или спальной комнате.

Также можно использовать данную обработку для оформления конструкции, разделяющей, например, коридор и детскую комнату.

— Создание эффекта «прозрачного рисунка». Очень сложная работа. Мастер наносит рисунок на изнаночную сторону стеклянного изделия. Двери и перегородки выглядят особенно красиво и эффектно.

Такой способ обработки очень дорогой, но вместе с тем все равно востребован. Убедиться в красоте и эстетичности можно легко — просто введите фразу «эффект прозрачного рисунка на стекле» в поисковой системе и полюбуйтесь фотографиями.